17 Ноя, 2019

Компания Спартекс предлагает

широкий ассортимент пил по дереву

Деревообработка

Дерево подвергается трем видам воздействия : биологическому, физического и химическому, вследствие того, что является органическим материалом. Главной целью  деревообрабатывающего производства является  придание готовому изделию из дерева  качеств, которые необходимы при ее использовании, это  - стабильность размеров, механическую прочность, постоянство изделия в зависимости от изменений  параметров влажности и температуры в помещениях.


Ленточные пилы

Дисковые пилы

Рамные пилы
   

 

Изготовление продукта неизменно высокого качества – основа нынешних технологий деревообрабатывающего производства. Добиться этого результата можно и применением операционных технологических режимов, и применением в производстве разнообразного типового оборудования:

 - форматных станков для обрабатывания деталей по всей длине (используются для раскраивания на заданные параметры размера);

- специального оборудования предназначенного для разрезания брусков;

- ленточнопильных станков, используемых для распиливания заготовок;

- строгальных и фрезерных станков, применяемых в процессе обработки базовых поверхностей.

 

Деревообрабатывающее производство предполагает задание деревянным деталям нужной формы с помощью токарных станков, и отшлифовку всех поверхностей на шлифовальных станках. Но и на этом процесс не завершается, дальше заготовки из дерева отправляются на специальное оборудование для сборки и склейки, а затем направляются на защитно-декоративную обработку и отделку, с целью защиты древесной породы от агрессивных химических, физических и биологических агентов. Завершающий процесс выполняется по окончании механической части деревообрабатывающего производства.